TORTA SBRICIOLATA RICOTTA E CIOCCOLATO

Buon sabato a tutti!
Ma quanto è buona questa torta? Se non avete tempo potete farla anche con la pasta frolla già pronta ma io vi consiglio di seguire la mia ricetta...

Per la base:

300 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro, un uovo
una busta di vanillina
una busta di lievito
sale.

Ripeno:

500 gr di ricotta
150 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente.

PROCEDIMENTO:

Mescolare la farina con lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale. Unire il burro sciolto e mescolare con le mani dopodochè unire anche l’uovo e continuare a mescolare con le mani fino ad ottenere delle grosse briciole. Ricoprire una tortiera foderata di carta forno con 3/4 delle briciole.

Mescolare la ricotta con lo zucchero. Tritare grossolanamente il cioccolato e unirlo alla crema. Ricoprire la base della torta con questa crema e infine completare con il resto delle briciole tenute da parte. Cuocere per 30 minuti in forno a 180°.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

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