PALLOTTOLINE DI RICOTTA

Buon inizio di settimana a tutti! Purtroppo questa sarà l'ultima settimana del nostro blog prima della pausa estiva, che inizierà l'1 luglio e si concluderà il 31 agosto. Durante questo periodo rimetteremo insieme le idee, proveremo nuove ricette e torneremo energiche e frizzanti con tante altre novità da proporvi per dilettarvi in cucina!
Oggi vi propongo un antipasto milanesotto,che ho trovato in mio libro di ricette milanesi; è un pò pesantuccio, ma ti garantisce successo assicurato!

INGREDIENTI:

250 gr di ricotta
1 uovo intero e 2 tuorli
1 bicchiere di farina
sale
100 gr di burro

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolate la ricotta e i 2 tuorli. Quando l'impasto sarà ben omogeneo, lasciatelo riposare per 15 minuti circa.
Riprendere l'impasto e, con l'aiuto di un cucchiaio, formate delle pallottoline.
Sbattete l'uovo intero, passatevi le palline di ricotta e subito dopo infarinatele.
In una padella fate sciogliere il burro e friggetevi delle palline.
Scolatele e conditele con un pò di sale.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento