FINOCCHIO SALTATO IN PADELLA CON RASPADURA

Carissimi lettori, oggi ho un nuovo contorno da proporvi!
E' un contorno molto semplice, che fa bene alla salute e vi fa digerire meglio!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

 1 finocchio tondo
100 gr di rapsadura ( =sfogliette sottili di grana padano)
4 fettine di pancetta sottili
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Prendete il finocchio, tagliate i gambi, eliminate le foglie più interne del finocchio e lavatelo.
 tagliatelo a metà e poi tagliate finemente ogni metà, ottenendo dei pezzetti molto piccoli ( se volete aiutatevi con una mezzaluna).

Prendete una padella antiaderente e lasciate scaldare al suo interno un pò d'olio.
Quando l'olio sarà ben caldo buttateci dentro i finocchi, la raspadura e la pancetta tagliata a listarelle.
Fate saltare il tutto a fuoco alto girando continuamente per 3 minuti.

Toglieteli dal fuoco e fateli raffreddare. Una volta freddi sono pronti da servire.

GOOD MEL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento