PASTA FRESCA ALL'UOVO

Ecco per voi un'altro esperimento preparato per la cena con le mie amiche; ho preparato per la prima volta le tagliatelle fatte in casa...e abbinate al ragu' preparato da Tiziana erano perfette!!! Anche qui ho dovuto faticare...perchè non avendo la macchina per stendere la pasta ho dovuto stenderla a mano...che faticaccia!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di farina
4 uova intere
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, formando un buco al centro.
Riempire il buco con le uova, salare e lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare per  1 ora, coprendo con un tovagliolo.
Una volta ripresa, mettetela su una base di legno e spargeteci sopra un pò di farina. Stendetela con un mattarello molto lungo ( non fatevi abbattere dalla fatica!!!). Una volta stesa per bene tagliatela a striscioline.
Ora le tagliatelle sono pronte per essere cotte e condite con un bel ragù, un bel sugo ai finghi  o con qualsiasi condimento voi vogliate!!!

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria


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