RISOTTO PROSCIUTTO E PISELLI

Buongiorno cari lettori!
Oggi vi propongo un nuovo risottino, sperimentato circa una settimana fa..e che è piaciuto molto ai miei genitori...

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di riso
150 gr di piselli congelati ( meglio Findus)
150 gr di prosciutto a cubetti
125 gr di philadelphia
1 cipolla
1 l di brodo vegetale caldo
sale
pepe

PREPARAZIONE:

In una pentola capiente mettete a soffriggere la cipolla tritata finemente.
Aggiungete i piselli e lasiateli cuocere per bene per 15 minuti a fuoco basso.
Alzate il fuoco e aggiungete mezzo bicchiere di vino e lasciate insaporire a fuoco alto.
Riabbassate il fuoco e aggiungete il riso e un mestolo di brodo e girate il tutto.
Continuate la cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo.
Intanto in una padellina fate scottare il prosciutto tagliato a pezzetti.
A circa 3 minuti dalla fine della cottura del risotto aggiungete il prosciutto e la philadelphia e mescolate bene il tutto.
Lasciate asciugare bene il brodo.
Aggiungete un pizzico di pepe e servite ben caldo.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento