CARNE ALLA PIZZAIOLA

Era da una vita che mia madre non me la cucinava, e quando l'ho rivista l'altro giorno a tavola ho voluto subito memorizzare nella mia mente la ricetta, che è molto semplice, ma merita una certa attenzione nel procedimento.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fette di carne per la pizzaiola
1 scatola di pelati
origano
2 spicchi d'aglio
sale
pepe

PROCEDIMENTO:

Fate soffriggere le fettine di carne in una padella con olio caldo e due spicchi di aglio tagliati a metà.
Una volta  cotte mettetele da parte. Nella stessa padella aggiungete la scatola di pelati, sale e pepe e     lasciate cuocere la salsa per 15 minuti.
Aggiungete ora le fettine di calde e lasciatele insaporire per 5 minuti circa.
Aggiungete una manciata di origano e servite ben calde.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento