CESTINI DI ZUCCHINE VEGETARIANI

Buon pomeriggio!

Oggi a pranzo mi sono cimentata in una nuova ricetta, letta su un giornalino, e visto il successo voglio subita riproporvela...

un consigli per tutte le mamme: questa è una bella ricetta da preparare anche con l'aiuto dei vostri bambini.

INGREDIENTI:

8 zucchine tonde
2 uova
150 grammi di parmigiano reggiano
100 gr di pan grattato
prezzemolo
1 scalogno
un pizzico di sale
olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO:

Sciacquate le zucchine, tagliate la punta e conservatela (farà da coperchio ai vostri cestini) e infine svuotatele della loro polpa. Cuocete i vostri cestini con le punte in acqua bollente per circa 10 minuti.

Nel frattempo, in un padellino antiaderente fate soffriggere lo scalogno con un filo d'olio, aggiungete la polpa delle zucchine e cuocete finchè non sarà ben cotta.

In una ciotola preparate il ripieno: unite la polpa delle zucchine con le uova, il parmigiano, il pan grattato, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.

Scolate i cestini, riempiteli con il ripieno e chiudeteli con le punte.
Disponete i vostri cestini in una teglia ricoperta da carta da forno e cuoceteli in forno a 200° per una mezz'oretta circa.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

Nessun commento:

Posta un commento