CREPES ALLA NUTELLA

Il freddo invernale è ormai iniziato...
e cosa c'è di meglio di una bella crepe alla nutella per merenda?

INGREDIENTI PER 5/6 CREPES :

2 tazzine da caffè di latte
2 tazzine da caffè di farina
2 uova
1 barattolo di nutella
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Mescolate energicamente in un recipiente il latte, la farina e le uova.
Fate scaldare sul fuoco una padella antiaderente ( esistono le padelle per crepes, ma vengono benissimo anche in una semplice padella antiaderente).
Versate un mestolo di impasto al centro della padella e ruotate la padella in modo tale che l'impasto si distribuisca lungo tutta la superficie.
Fatela cuocere per 1 minuto, poi giratela e completate la cottura.
Mettete la crepe su un piatto e spalmate su metà di essa la nutella.
Chiudete a metà e spolverate con lo zucchero a velo.
Continuare a fare crepes fino a quando l'impasto non sarà concluso e....

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento