BISCOTTO CON LA CREMA

Una merendina gustosa e semplice, che mi ha consigliato una mia collega, Federica, amante di dolcetti e merendine gustose….:-)



INGREDIENTI:

per la crema:

250 gr di mascarpone

250 gr di ricotta

100/120 gr di zucchero

4 uova

Zucchero.

Per completare:

Oro saiwa

In un recipiente frustate lo zucchero con i tuorli, mentre in un altro recipiente montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.

Mettere in un unico recipiente il tutto e aggiungere il mascarpone e la ricotta. Frustare il tutto e lasciatela riposare per qualche minuti.

Prendete gli oro saiwa: su uno ci spalmate la crema e con un altro chiudete a sandwich.

Continuate così fino a quando non avrete finito la crema.

Metteteli in frigorifero per 2 ore.

Degustate per merenda o per un dolce dopocena!

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento