BISCOTTI AI CEREALI

Buongiorno cari lettori!

Per il ponte dei Santi siamo stati in Toscana a trovare i nostri super amici: Luca, Gaia, la mia cara e adorabile Martina e il piccolo Alessandro (ha 6 mesi ed è un bimbo stupendo!).

Gaia, toscana doc, condivide con me l'amore per la buona cucina e ho scoperto che anche lei colleziona ricette...ne ha davvero tantissime trascritte a mano su dei quadernini...oggi, quindi vi propongo dei biscottini davvero ottimi che ci ha preparato lei!

Grazie Gaia!

INGREDIENTI:

- 150 gr farina
- 50 gr farina di cocco
- 100 gr zucchero
- 150 gr burro
- 150 gr gocce di cioccolato
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- mezza confezione di corn flakes

PROCEDIMENTO:

Lavorare bene burro e zucchero fino a farlo diventare un composto spumoso, poi aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con la frusta.
Fare delle palline di composto e passarle nei corn flakes.
Cuocere a 180° per 15-20 minuti-

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy



Nessun commento:

Posta un commento