Buon mercoledì a tutti!
La ricetta che pubblichiamo oggi è una specialità di Alberto, un caro amico e collega lucano, che, vivendo da solo, ha dovuto imparare a cucinare...
Soprattutto perchè lui ama organizzare cenette per le sue svariate "conquiste" (italiane ed internazionali) e mi ha assicurato che con questa ricetta ha sempre fatto bella figura!
Ingredienti per 4 persone
- 700 grammi di filetti di platessa
- 2 limoni
- 1 arancia
- pangrattato
- 1 presa di origano
- 1 filo di Olio D'oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Spremere gli agrumi.
Grattugiare la scorza lavata di 1/2 limone e
mescolarla a 2 tazze di pangrattato, una presa di origano e sale.
Bagnare il fondo di una pirofila con il succo di agrumi, disporvi
i filetti in un solo strato, spolverizzarli con sale e pepe e ricoprirli
con il pangrattato.
Spruzzarli con il resto del succo e infornarli a 200 gradi per circa 10 minuti.
Irrorarli con un filo d'olio e proseguire la cottura per altri 50 minuti.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Giusy
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