Buona buona buona....questa torta è favolosa!!!! E' vero, non è molto leggera, ma ne vale la pena! Non ne rimarrete delusi perchè la crema viene alleggerita dalla philadelphia e la marmellata ci stà a pennello.
INGREDIENTI:
250 gr biscotti oro saiwa
marmellata ai frutti di bosco
3 uova
150 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
250 gr di philadelphia
250 gr di burro
Sciogliere il burro in un pentolino e sbriciolare i biscotti in un robot da cucina.
Unire il burro sciolto ai biscotti e mescolare bene.
Prendere una tortiera e mettere la carta forno e fate la base della torta con l'impasto burro-biscotti e mettetela in frigo per 15 minuti.
Intanto preparate la crema: prendete due contenitori: dividete i tuorli dagli albumi. In un contenitore mescolate con la frusta lo zucchero con i tuorli e nell'altra montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Unite i due composti in uno stesso recipiente e frustate il tutto. Aggiungete il mascarpone e la philadelphia e frustate ancora il tutto.
Tirate fuori la base dal frigo e stendeteci sopra la crema.
Mettetela in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti circa, fino a quando sopra non risulterà ben dorata.
Sfortatela e lasciate riposare e raffreddare per almeno 3 ore.
Infine cospargeteci sopra la marmellata aiutandovi con un cucchiaio.
Se volete potete abbellire la torta con dei mirtilli o lamponi freschi!!!
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Ilaria
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