Buon martedì a tutti,
qualche sera fa, come molte sere, non sapevo proprio cosa cucinare... Michele, il mio fidanzato, voleva un piatto di pasta e in casa non c'era molto...quindi con un pò di prosciutto crudo, una mozzarella e un pacchetto di asparagi surgelati ho inventato questa ricetta...risultato davvero soddisfacente!
Ingredienti (per 2 persone)
8 asparagi surgelati
1/2 h di posciutto crudo
1 mozzarella
200 gr di penne rigate
parmiggiano reggiano grattuggiato
olio
sale
pepe
Procedimento:
Mettete a bollire gli asparagi in un pentolino pieno di acqua bollente salata. Lasciate bollire per una decina di minuti e poi scolateli, lasciando da parte un pò dell'acqua di cottura. Appena gli asparagi si saranno un pò raffreddati, tagliateli a pezzetti e lasciate da parte le punte.
In un robot da cucina mettete gli asparagi, la mozzarella tagliata a pezzeti, l'acqua di cottura (poca), il parmiggiano, un goccio d'olio sale e pepe...fino a formare una cremina.
In una padella mettete un pò d'olio e aggiungete il prosciutto crudo a pezzetti e le punte di asparagi. Dopo qualche minuto aggiungere la cremina.
Nel frattempo cuocete la pasta e non appena sarà pronta, scolatela e saltate in padella con il composto preparato.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Giusy
Parmigiano con una g e grattuggiato pure ...
RispondiEliminapo' con apostrofo e non con accento ...
RispondiElimina