oggi, come antipasto, una ricetta che ancora una volta ci ha suggerito una nostra cara lettrice: Deborah.
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia
olio
salame
grana
semi di papavero o sesamo
Acquistate una confezione di pasta sfoglia rotonda e tagliatela a spicchi, si riescono ad ottenere circa 16/18 fette.
Disponete 1/2 fetta di salame oppure un pezzettino di grana sulla base dei triangolini e arrotolateli fino ad ottenere la forma dei croissant, spennelateli con l'olio d'oliva e cospargeteli con semi di papevero, formaggio grattuggiato oppure sesamo.
Disponeteli su una pirofila ricoperta di carta forno ed infornate a 200° per circa 15 minuti fino a quando i croissant non si gonfiano e si dorano....il successo è assicurato!
Sono ottimi sia caldi che freddi!
E domani non perdetevi un ottimo primo da preparare per la cena di San Valentino!
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Nessun commento:
Posta un commento