VERMICELLI DI RISO CON VERDURE E GAMBERI



Buongiorno a tutti!
Oggi voglio proporvi un piatto orientale che a casa mia ha avuto molto successo!
E’ leggero, salutare e squisito! Provare per credere!

INGREDIENTI PER 3 / 4 PERSONE:
250 gr di vermicelli di riso
2 zucchine
1 peperone
1 porro
20 gamberi sgusciati
1 uovo
Olio di girasoli
Salsa di soia
Pepe
Sale

PREPARAZIONE:
Tagliate a rondelle il porro, a dadini le zucchine e il peperone.
In una wok (o in una padella antiaderente molto capiente) mettete un cucchiaio di olio di girasoli, e versate prima il porro, poi le zucchine e il peperone e mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se la verdura si attacca troppo al fondo. Cuocetele per 10 minuti circa, aggiungendo sale e pepe. Infine aggiungete i gamberoni.
Intanto preparate i vermicelli di riso come da indicazione sulla confezione. Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda per 30 secondi per fermare la cottura.
Versateli nella wok. Aggiungete la salsa di soia e 1 uovo, mescolando velocemente ed energicamente il tutto.
Servite ben caldi.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Ilaria

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