OMELETTE

Ecco per voi delle fantastiche omelette!

INGREDIENTI:

3 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo
Galbanino
sottilette
Prosciutto cotto
Spinaci surgelati
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO
Fate bollire dell’abbondante acqua salata in una padella.
Versateci 6 cubetti di spinaci e cuoceteli per 5 minuti.
Lasciateli poi scolare nello scolapasta per almeno 20 minuti, strizzandoli per bene.
In una ciotola mescolare le uova con il parmigiano, un po’ di prezzemolo tritato, sale e pepe.
In una padella antiaderente versate olio per friggere e lasciatelo riscaldare.
Versate il contenuto della ciotola nell’olio bollente facendo aderire il tutto lungo i bordi della padella.
Fate cuocere da entrambi i lati per 3 minuti a fuoco medio.
Posizionate la frittata su un piatto con carta assorbente e lasciatela riposare per almeno 15/20 minuti.
Intanto tagliate 7 fette di galbanino.
Prendete la frittata e posizionateci sopra le fette di galbanino, il prosciutto e uno strato di spinaci.
Arrotolate il tutto e posizionate l’omelette in una pirofila.
Sopra adagiatevi delle strisce di sottilette.
Accendete il forno a 180° e informate la pirofila.
Quando le strisce di sottilette saranno sciolte togliete l’omelette dal forno e servite in tavola.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!


Ilaria

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