INGREDIENTI:
insalata
pomodorini
formaggio di capra a pasta morbida
1 baguette
senape
aceto balsamico
pomodorini
formaggio di capra a pasta morbida
1 baguette
senape
aceto balsamico
pancetta
olio di semi
olio di semi
uova sode
mozzarelline
PREPARAZIONE:
Lavate e asciugate per bene l’insalata. Lavate i pomodorini e divideteli a metà. Tenete da parte.
In una padella antiaderente fate saltare la pancetta senza condimenti.
Tagliate la baguette a crostini, disponendo su di ognuno un rotolino di formaggio di capra. Spolverizzate di olio e pepe e tenete in forno tiepido.
Con un cucchiaio di senape e mezzo di aceto lavorate una vinaigrette aiutandovi con l’olio di semi.
Mettete nei piatti piani l’insalata, distribuite i pomodorini e le mozzarelline e le uova sode tagliate a pezzetti. Cospargete con la vinaigrette di senape, decorate con i crostini caldi.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Ilaria
Nessun commento:
Posta un commento