Buon inizio di settimana a tutti!
Oggi una ricetta di Roberto, un consulente che in passato ci ha già deliziato con qualche sua ricetta, questa l'ha fatto due sabati fa per una cena con amici e mi ha assicurato che è stata un successone!
Provare per credere...
Ingredienti Bignè al Parmigiano (per 4 persone):
100 gr di burro
250 ml di acqua
sale
150 gr di farina
3 uova
100 gr di parmigiano
noce moscata qb
Procedimento ricetta Bignè al Parmigiano:
1. Sciogliere il burro in un pentolino con l'acqua, salare, aggiungere la farina e mescolare bene.
2. Trasferire in una ciotola e aggiungere anche le uova mescolando.
3. Completare con parmigiano e noce moscata e impastare.
4. Una volta intiepidito l'impasto formare delle palline e disporle su una placca con carta forno.
5. Cuocere a 180 gradi per circa 10 minuti.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Giusy
Nessun commento:
Posta un commento