Cari lettori, questa ricetta è buonissima!! L'ho trovata nel libro di ricette che mi hanno regalato per il mio compleanno, ma come al solito ho introdotto qualche modifica personale. L'ho cucinato due domeniche fa per un pranzo con mia sorella e il suo fidanzato, ed è piaciuta a tutti!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
INGREDIENTI:
12 fettine di vitello ( 2 ciascuno)
4 zucchine
5 cucchiai di farina
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
burro
menta (20 foglioline)
1 mestolo di brodo (quindi magari come primo potete fare un risotto e lasciare da parte un mestolo di brodo)
PREPARAZIONE
Infarinate le fettine di vitello. Fate sciogliere 80 gr di burro in una padella e rosolatevi le scaloppine 1 minuto a lato. regolate di sale, aggiungete il vino e lasciatelo evaporare.
Lavate bene le zucchine, spuntatele e tagliatele a julienne.
Togliete la carne dalla padella e mettetela in padella al caldo.
Nello stesso fondo di cottura fate sciogliere altri 50 gr di burro con in aggiunta un filo d'olio, unite le zucchine e fate cuocerle per 5 minuti a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto.
Rimettete le scaloppine in padella, versate un mestolo di brodo e portate a termine la cottura della carne con le verdure.
Prima di servire terminate la preparazione aggiungendo le foglie di menta intere e una manciata di pepe.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Ilaria
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