Oggi è martedì ma è un martedì un pò speciale perchè domani è il 25 Aprile...ed è festa!!!
In più io partirò per la Calabria, quindi da domani vi scriverò da lì...
Oggi una ricetta che mi ha proposto qualche giorno fa mia sorella a pranzo...e che ho un pò modificato per voi!!!
INGREDIENTI:
1/2 cipolla
300 ml di brodo
100 gr di crescenza
30 gr di parmigiano
olio
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Eliminare la buccia, i semi e i filamenti della zucca e tagliare la polpa a dadini piccoli. In un’ampia padella far soffriggere la cipolla tritata finemente e la zucca in qualche cucchiaio d’olio. Ricoprire con il brodo e lasciar cuocere per circa 15 minuti. Schiacciare la zucca con i rebbi di una forchetta per ridurla a purea. Nel frattempo cuocere i gnocchetti sardi in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con il condimento. Saltare la pasta e zucca in padella aggiungendo la crescenza e il parmigiano.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Giusy
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