Ecco per voi un'antipasto da leccarsi i baffi, i fiori di zucca in pastella! E voglio proporvi una pastella che mi ha consigliato una mia collega di promozioni, Daniela.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
14 fiori di zucca
4 cucchiai di farina tipo 00
4 cucchiai di farina di riso
1/2 bicchiere di birra
sale q.b.
olio per friggere
PREPARAZIONE
Pulite e lavate accuratamente i fiori di zucca. Asciugateli delicamatemente con un panno ed eliminate lo stelo .
Preparate la pastella: mescolate in un contenitore le farine con la birra e il sale.
Se avete tempo lasciate riposare la pastella in frigo per un'oretta, così sarà più semplice far amalgamare la pastella ai fiori di zucca ( comunque potete anche evitare di farlo riposare 1 ora in frigorifero e comunque avrete un buonissimo risultato).
Fate scaldare l'olio in una padella capiente.
Immergete i fiori di zucca nella pastella e poi nell'olio bollente.
Quando saranno ben dorati scolateli e lasciateli riposare su carta assorbente.
Serviteli ancora ben caldi aggiungendo un pizzico di sale.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Ilaria
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