Ovviamente se avete solo le mandorle, solo le noci o solo le noccioline potete farlo ugualmente!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 fette di fesa di vitello
Burro
100 gr di farina
10 mandorle, 10 noci e 10 noccioline macinate finemente
2 bicchieri di latte
½ bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
Mescolate la farina con il macinato di frutta secca
Passare ogni fettina di vitello prima nel latte, poi nel composto di farina e frutta secca. Mettere sul fuoco una padella abbastanza capiente, sciogliere il burro e disporre le fette impanate nella padella. Far cuocere prima da una parte e poi dall’altra.
Quando sarà ben dorata aggiungere mezzo bicchiere di vino e far evaporare per 1 minuto circa. Spegnere e servire a tavola ben calde.
presentare le fettine accompagnate da una semplice insalata verde, oppure, con una buona porzione di patate al forno.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!Ilaria
Nessun commento:
Posta un commento