INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 patate grosse rotonde (non troppo allungate perché bisogna tagliarla a dischetti)
1 etto e di prosciutto crudo tagliato sottile1 etto di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 etto e di fontina tagliato a fettine sottili
½ etto di gorgonzola
50 gr di burro
4 foglie grosse di salviaSale
8 stuzzicadenti
PREPARAZIONE
Prendete le 4 patate e mettete a lessare in abbondante acqua salata, poi scolatele e lasciatele raffreddare per 20 minuti circa. Una volta raffreddate tagliatele a dischetti.Prendete una pirofila da forno, disponetevi la carta da forno e ungetela d’olio.
Disponetevi 4 dischetti di patate e su ognuno stendete il prosciutto crudo, la fontina e il Parmigiano Reggiano.
Continuate a sovrapporre dischetti di patate, crudo, fontina e Parmigiano fino ad esaurimento degli ingredienti, concludendo però sempre con il dischetto di patate.
Ponete sull’ultimo dischetto dei fiocchetti di burro, fettina di gorgonzola e 1 foglia di salvia. Fermate ogni tortino con 2 stuzzicadenti.
Mettete in forno a 180° cottura tradizionale per 20 minuti e a cottura ventilata per altri 10 minuti ( devono essere ben dorati).
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Ilaria
Nessun commento:
Posta un commento