Questa è una ricetta della nostra cara Mamma, la nostra prima maestra in cucina. Con questa ricetta ci ha insegnato a mangiare una delle verdure che odiavamo di più: i cavolfiori!
Ecco perchè ve la consigliamo anche per i bambini, perchè così riescono a mangiare i cavolfiori anche senza accorgersene!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 cavolfiore
2 mozzarelle tagliate a dadini
100 gr di emmenthal tagliati a dadini
100 gr di fontina tagliati a dadini
besciamella confezionata da 250 gr
Grana Padano grattugiato in quantità abbondante
sale
PREPARAZIONE:
Tagliare il cavolfiore a pezzetti ( a grandezza mandarino).
Portare ad ebollizione l'acqua salata in una pentola abbastanza capiente e aggiungere i cavolfiori e farli cuocere fino a quando non saranno ben cotti.
Una volta cotti scolarli e farli raffreddare per 15 minuti circa. Intanto accendere il forno a 200°.
Prendere un recipiente a aggiungere mischiare i cavolfiori, i dadini di mozzarella, emmenthal e fontina, il grana grattugiato e un pizzico di sale.
Prendere una pirofila e disporre il composto al suo interno.
Aggiungere in ultimo uno strato di besciamella.
Infornare la pirofila e lasciare in forno fino a quando sopra non si sarà creata una crosticina dorata.
Servire per caldi.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
La mamma di Ilaria e Giusy
Nessun commento:
Posta un commento