ecco una ricetta sfiziosa e salutare...potete anche sostituire le verdure della mia ricetta con altre a vostro piacimento!
INGREDIENTI
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 peperoni
- 200 gr quartirolo stagionato
- 2 fette di pane in cassetta
- 12 ravanelli
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 2 fette di pane a cassetta
- olio e sale
- 12 stuzzicadenti lunghi da spiedo
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare le carote e le zucchine, quindi cuocerle intere in acqua bollente, procedendo prima con le carote per 5 minuti, poi nella stessa acqua aggiungere le zucchine per 3 minuti.
Pulire, lavare e asciugare i ravanelli e i peperoni che vanno tagliati a listarelle.
Scolare le verdure, far raffreddare e tagliare a fettine alte 1 cm.
Togliere la crosta, quindi tagliare a fettine anche il pane e il formaggio.
Condire tutto con il peperoncino e poco olio.
Infilare nello stuzzicadenti alternando le verdure con il pane e il formaggio, e chiudere col ravanello.
GOOD MEAL WITH KITCHE DEAL!!!
Giusy
Nessun commento:
Posta un commento