Ecco un classico piatto della cucina italiana: gli spaghetti aglio olio e peperoncino..che sembrano facili, ma in realtà bisogna stare molto attenti e cucinarli nel modo giusto! Io vi propongo una mia versione originale...che non è niente male!
400 gr di spaghetti n.8
1 pepercino intero piccolino
2 spicchio d'aglio
1 rametto di prezzemolo tritato finemente ( lasciate 4 foglie intere per la decorazione)
ricotta salata da grattugiare
PREPARAZIONE:
Mettete a cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti.
Intanto in una pentola alta fate soffriggere in abbondante olio l'aglio e il peperoncino. Aggiungete poi il prezzemolo tritato,aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura degli spaghetti e spegnete. Eliminate lo spicchio d' aglio e il peperoncino
Scolate gli spaghetti e versateli nella pentola.
Riaccendete la fiamma e girate per bene.
Riempite i piatti e su ognuno aggiungete una bella grattugiata di ricotta salata e una foglia di prezzemolo
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Ilaria
Nessun commento:
Posta un commento