TORTA SALATA AL TONNO
Buon giovedì a tutti,
oggi una ricetta consigliata dalla mia collega Sabrina che, essendo mamma di Emma e Costanza e lavoratrice a tempo pieno, ci consiglia questa torta salata, veloce ma molto gustosa (piace, infatti, anche ai bambini...).
Ingredienti:
2 fogli di pasta sfoglia rettangolare
300 gr. di ricotta
200 gr. di tonno in scatola sgocciolato
20 olive verdi
5 pomodorini
formaggio grana grattuggiato
prezzemolo
Procedimento:
Su una teglia rivestita da carta da forno stendere un foglio di pasta sfoglia.
In una ciotola mescolare ricotta, tonno (ben sgocciolato), grana, olive e pomodorini a pezzetti e prezzemolo.
Livellare questo ripieno lasciando scoperti i bordi e stendere sopra l'altro foglio di pasta sfoglia chiudendo bene tutti e quattro i lati.
Cuocere in forno ventilato a 180° - 200° per 30 minuti.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Giusy
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