E' iniziata la primavera! non sentite aria di grigliata al lago, in montagna o in collina? ecco per voi un bel contorno da barbecue! Per me le verdure grigliate non dovrebbero mai mancare in un'occasione del genere, ma comunque vanno benissimo anche per una bella cena in casa a base di carne!
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
3 zucchine
2 cespi di radicchio trevigiano
2 peperoni
2 melanzane
olio
sale
pepe
aceto
PREPARAZIONE:
Lavate tutte le verdure.
Prendete le melanzane e le zucchine e levatele in senso verticale.
disponete un pò di sale sulle fette di melanzane, in modo tale che rilasci l'acqua interna, poi risciacquatele e asciugatele.
Pulite i peperoni eliminando il torsolo, i semi e i filamenti bianchi interni e tagliatelo a foglie.
Staccate una ad una tutte le foglie dei cespi di radicchio.
Disponete tutte le verdure su una griglia già scaldata e cuocete le verdure, voltandole spesso.
Una volta pronte conditele con un'emulsione di olio, sale, aceto e pepe e servite in tavola.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Nessun commento:
Posta un commento