TORTA "MARS"

Buon sabato a tutti!
Oggi sono in vena di ricordi, e mi è balzato in mente un dolce che facevo spesso con una mia carissima amica Monica. E' un dolce da mangiare massimo 1 volta all'anno perchè se no rischi di andare troppe volte dal dentista...ma è veramente squisito e ti tira su il morale in modo fantastico!

INGREDIENTI:

6 mars
300 gr di riso soffiato
100 gr di burro

PREPARAZIONE:

Prendete un pentolino e fate sciogliere il burro con i mars. Una volta sciolto aggiungete il riso soffiato e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.

Prendete una teglia rotonda e ricopritela con la carta forno.
Spalmateci sopra un pò di burro in modo tale che la torta non si attacchi al fondo.
Aggiungete nella teglia il composto e stendetelo bene su tutta la superficie, schiacciando bene la parte superiore.
Mettete la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Togliete dalla tortiera ribaltando la teglia e servite in tavola!

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento