Buon inizio di settimana a tutti!
Sabato sera ho avuto una cena tra amici ed Elisa, una mia amica molto brava a cucinare, ha portato un antipasto molto buono, che credo rappresenti il miglior rapporto qualità-tempo di preparazione: LE PRUGNE SECCHE AVVOLTE NELLA PANCETTA! All'inizio ero un pò scettica, ma al primo assaggio mi hanno subito conquistate! Fidatevi...sono veramente buone!!
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
40 prugne secche
20 fettine di pancetta
20 stuzzicadenti
PREPARAZIONE:
Stendete una fetta di pancetta, disponeteci sopra due prugne su una estremità e arrotolatele su loro stesse.
Fermatele con uno stuzzicadente, creando così un mini spiedino.
Continuate così fino a completare gli ingredienti.
Prendete una pirofila e adagiate gli spiedini all'interno.
Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti ( gli ultimi 5 minuti mettere la modalità grill, così la pancetta risulterà ancora iù croccante).
Sfornate e servite!
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Ilaria
Nessun commento:
Posta un commento