Buondì cari lettori!
Oggi vi propongo una ricettina molto deliziosa! E' un piatto mari & monti molto gustoso! provare per credere!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 gr di pasta tipo casarecce ( o fusilli)
1 zucchina grande
speck a cubetti/filettini ( 1 confezione del supermercato)
10 gamberoni ( mazzancolle)
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
sale
PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate la zucchina a cubetti.
In una padella fate rosolare con un filo d'olio lo spicchio d'aglio.
Aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere per 10 minuti a fuoco basso , salandole leggermente ( togliete l'aglio se non lo gradite).
Mettete intanto sul fuoco una pentola di acqua, salatela e portatela a bollitura.
Versate quindi le casarecce nell'acqua.
Intanto nella padella aggiungete i filettini di speck alle zucchine.
Prendete i gamberoni, sgusciateli e aggiungeteli alle zucchine con lo speck.
A fuoco vivo versate 1/2 bicchiere di vino e lasciate evaporare per 30 secondi.
Aggiungete al sughetto un pò di acqua della pasta e ultimate la cottura ( a fuoco basso per 3/4 minuti).
Una volta che la pasta è pronta scolatela e versatela nella padella con il sughetto.
Mescolate bene ( aggiungendo se vi va un filo d'olio) e servite in tavola.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!
Ilaria
Nessun commento:
Posta un commento