Ecco per voi delle fantastiche omelette!
INGREDIENTI:
3 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo
Galbanino
sottilette
Prosciutto cotto
Spinaci surgelati
Sale
Pepe
Fate bollire dell’abbondante acqua salata in una padella.
Versateci 6 cubetti di spinaci e cuoceteli per 5 minuti.
Lasciateli poi scolare nello scolapasta per almeno 20
minuti, strizzandoli per bene.
In una ciotola mescolare le uova con il parmigiano, un po’
di prezzemolo tritato, sale e pepe.
In una padella antiaderente versate olio per friggere e
lasciatelo riscaldare.
Versate il contenuto della ciotola nell’olio bollente
facendo aderire il tutto lungo i bordi della padella.
Fate cuocere da entrambi i lati per 3 minuti a fuoco medio.
Posizionate la frittata su un piatto con carta assorbente e
lasciatela riposare per almeno 15/20 minuti.
Intanto tagliate 7 fette di galbanino.
Prendete la frittata e posizionateci sopra le fette di
galbanino, il prosciutto e uno strato di spinaci.
Arrotolate il tutto e posizionate l’omelette in una
pirofila.
Sopra adagiatevi delle strisce di sottilette.
Accendete il forno a 180° e informate la pirofila.
Quando le strisce di sottilette saranno sciolte togliete
l’omelette dal forno e servite in tavola.
GOOD MEAL
WITH KITCHEN DEAL!!!
Ilaria
Nessun commento:
Posta un commento