Ciao a tutti!
Oggi vi propongo una ricetta semplicissima della cucina italiana che adoro! Normalmente si presenta come un secondo, ma io vi consiglio di usarlo per condire anche la pasta al forno!
INGREDIENTI:
300 gr di carne trita
3 uova
1 panino raffermo
Latte
Sale
Pepe
Prezzemolo
Polpa di pomodoro
PREPARAZIONE:
bagnate il panino raffermo in un recipiente di latte e lasciatelo ammollire.
In un recipiente mischiate ( preferibilmente con le mani) la carne trita, le uova, il pane imbevuto nel latte, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Create delle piccole palline con le mani.
Intanto in una pentola fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso la polpa di pomodoro con un pizzico di sale e un po’ di olio.
Aggiungete poi le polpette nella salsa e continuate la cottura per 30 minuti circa.
Servite ben calde.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Ilaria
Nessun commento:
Posta un commento